доллар    57.5 $
евро 68.11 €
26 сентября, 06:54
Погода в Грозном +12 в Грозном

На имя Главы ЧР продолжают поступать поздравительные телеграммы

21 сентября в 18:06 (2016 г.)

В адрес Рамзана Кадырова продолжают поступать поздравительные телеграммы с победой на выборах Главы Чеченской Республики, которые прошли 18 сентября.

В своих поздравлениях руководители субъектов страны, федеральных министерств и ведомств, представители общественных организаций, СМИ, духовенства и просто жители России отмечают высокие качества Р. Кадырова, как руководителя региона, завоевавшего доверие и уважение своего народа и руководства страны.

Первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ генерал-полковник Серегей Меликов в своем поздравлении пожелал Р. Кадырову новых достижений в работе на благо народа Чеченской Республики и Отечества.

В телеграмме мэра Москвы Сергея Собянина также подчеркивается, что доверие избирателей свидетельствует о высоком авторитете Р. Кадырова и больших достижениях за годы работы на посту главы региона.

Президент Республики Татарстан, которого с Р. Кадыровым связывают не только деловые, но и дружеские отношения, отмечает в своем поздравлении, что, выбрав Р. Кадырова на пост Главы ЧР, жители республики доверили ему свое будущее и подтвердили готовность активно трудиться и созидать под его руководством.

«Надеюсь на укрепление многогранных связей между Республикой Татарстан и Чеченской Республикой», - говорится в тексте.  

Уверенность в дальнейшем эффективном сотрудничестве Администрации ЧР и Министерства культуры России выразил глава ведомства В. Мединский.

Глава чрезвычайного ведомства России В. Пучков также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Заслуженная победа на выборах подтверждает народную поддержку и доверие граждан, признание людьми авторитета умелого и опытного руководителя, способного направить свои силы и энергию во имя процветания региона и благополучия граждан», - отмечается в поздравлении.  

Пожелания долгих лет жизни в служении Исламу, народу ЧР и России от имени наставников Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выразил бывший ректор Ташкентского исламского института Абдулкахар Гаппаров. 

С пожеланиями здоровья и успехов в дальнейшем развитии региона обратились также губернаторы ЯНАО, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Кемеровской, Ростовской, Волгоградской, Вологодской, Владимировской, Белгородской, Ульяновской областей, главы Ингушетии, КЧР, Адыгеи, Республики Коми, Саха, Хакасии, Чувашии, Тамбовской области и других субъектов страны. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет