доллар    57.9 $
евро 69.22 €
22 сентября, 07:31
Погода в Грозном +21 в Грозном

Адам Делимханов: Жители Чеченской Республики остались верны курсу развития "Единой России" 

сегодня в 10:49 (2016 г.)

По словам депутата Госдумы ФС РФ VI созыва, результат единого дня голосования не стал неожиданностью 

Граждане региона, пришедшие в единый день голосования 18 сентября на избирательные участки, остались верны своей лояльности Партии "Единая Россия", которую определили на всех уровнях выборов-2016. Об этом заявил советник Главы ЧР, депутат Госдумы ФС РФ VII созыва Адам Делимханов. 

По словам парламентария, свое видение дальнейшей жизни в регионе, параметры повышения роста благосостояния люди ассоциируют с политическим и социально-экономическим курсом "Единой России". 

- Народ Чеченской Республики сделал свой выбор в пользу стабильного развития страны с партией реальных дел, имеющей уникальный опыт государственной стабилизации. Наша цель сегодня - поступательно совершенствовать условия жизни, придерживаясь текущего курса, а не резкие решения, способные привести к дестабилизации общественно-экономической ситуации, - сказал А. Делимханов. 

Депутат также отметил высокую явку избирателей в единый день голосования, что говорит о доверии жителей к прозрачности прошедшей избирательной кампании. 

- Чеченская Республика уникальный регион со своеобразной волновой историей, общественно-политическая ситуация в котором стабилизировалась лишь в последнее десятилетие. За этот срок жители региона сильно выросли в правовой культуре, о чем свидетельствуют высокие явки при избирательных кампаниях различного уровня. 18 сентября мы в очередной раз стали очевидцами высокой явки избирателей. Это говорит, в первую очередь, о неравнодушии жителей к важным политическим процессам, к завтрашнему дню, к лицам, которые представляют их интересы в высшем законодательном органе страны, - подчеркнул парламентарий. 

Отмеченный немалый рост явки избирателей говорит о том, что все показали себя гражданами своей страны, считает Адам Делимханов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет