доллар    57.55 $
евро 68.18 €
26 сентября, 03:07
Погода в Грозном +13 в Грозном

Шамсаил Саралиев: Победа "Единой России" - это общая победа всех жителей региона

22 сентября в 11:44 (2016 г.)

Главным резюме единого дня голосования стало доверие избирателей к Партии, заявил политик 

- Убедительная победа «Единой России» на выборах-2016 - это победа всех, кто видит позитивные изменения, происходящие в регионе и в стране в целом. Видит и уверен, что эти изменения будут продолжены. Доверие избирателей  - это возможность более эффективно реализовывать курс Партии на благополучие, плодотворное улучшение условий жизни и ее безопасности, - сказал Шамсаил Саралиев. 

По мнению депутата Госдумы ФС РФ VI созыва, выборы-2016 в Чеченской Республике были открытыми для всего мира и более 2000 наблюдателей не зафиксировали ни единого случая нарушения в ходе голосования. 

- Мы в очередной раз доказали всем, что Чеченская Республика чувствует свою ответственность, может сосредоточиться и сделать правильный выбор. На эти выборы граждане шли не за уверенностью и стабильностью – все это у нас уже есть, а за тем, чтобы сохранить и приумножить данные достижения. Это серьезный аргумент, когда люди ценят преобразования и готовы дальше динамично, эффективно развиваться и строить свою жизнь, - считает парламентарий. 

Новаторской предысторией к осенним выборам стало прошедшее в мае этого года предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы ФС РФ VII созыва, уверен Шамсаил Саралиев. 

- Уникальная практика Партии «Единая Россия» предварительного голосования стала во многом определяющим рычагом проецирования доверия граждан к направлениям, которые мы устанавливаем на ближайшие годы. И 22 мая в единый день предварительного голосования в Чеченской Республике среди субъектов Российской Федерации были самые высокие показатели явки граждан на счетных участках. «Единая Россия» благодарна каждому неравнодушному гражданину, который воспользовался своим правом голоса и готова продолжать работу в становлении сильного, независимого, демократичного государства, - заключил Шамсаил Саралиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет