доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 09:39
+13 в Грозном

Глава ЧР встретился с первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ Вячеславом Володиным

23 сентября в 10:38 (2016 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ Вячеславом Володиным.

Как сообщил Глава ЧР, «состоялась содержательная и очень полезная беседа».

«Вячеслав Викторович профессионал высочайшего уровня. Поэтому любое общение с ним имеет большое значение. Хочу напомнить, что в Госдуме шестого созыва политическая партия «Единая Россия» имела 238 депутатских мандатов. В минувшее воскресенье наша партия получила 343 места в Госдуме. Это на 105 больше, что наглядно свидетельствует о возросшем доверии к «Единой России» и ее лидерам, четком выстраивании Администрацией работы по реализации внутренней политики Президента России», - отметил Р. Кадыров.

По его мнению, несмотря на тщетные попытки Запада экономическими санкциями вызвать внутренний кризис в России, в ходе выборов народ решительно поддержал курс Президента РФ Владимира Путина.

«Если предыдущие выборы сопровождались массовыми протестными явлениями, митингами, иными акциями, на этот раз голосование прошло в исключительно спокойной обстановке, а итоги с одобрением восприняты народом.  Ситуация в стране после выборов абсолютно спокойная. Мы являемся свидетелями агрессивной политики Запада против России, попыток целого ряда стран экономическими санкциями вызвать внутренний кризис. Народ России дал на эти враждебные действия ясный ответ, решительно поддержав курс Президента РФ Владимира Путина», - сказал Глава ЧР.

Он также особо отметил, что пока в команде Президента РФ есть такие люди, как Вячеслав Володин, стране не страшна западная политика.

«Пока в команде Владимира Путина есть такие люди, как Вячеслав Викторович, нам не страшна никакая западная политика, какой бы враждебной она ни была. У нас есть земельные ресурсы, природные богатства, миллионы молодых людей, способных трудиться и защищать Отечество. Наш народ един, сплочен, знает, что такое патриотизм и любовь к Родине. Вот это и есть главный результат внутренней политики, без которого нельзя двигаться вперед, развиваться, крепить могущество Родины - России», - подчеркнул  Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет