доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 18:12
+4 в Грозном

За сутки полицейские изъяли свыше 1 кг конопли

23 сентября в 10:50 (2016 г.)

При проведении оперативно-профилактических мероприятий в рамках проводимой в республике операции «Мак-2016» в г. Грозном и Веденском районе сотрудниками Управления наркоконтроля МВД по ЧР совместно с другими подразделениями ведомства выявлены факты незаконного хранения наркотиков, в том числе в крупном размере.

Так, по ул. Матросова в Октябрьском районе г. Грозного был задержан 34-летний житель села Старые Атаги Грозненского района, у которого был обнаружен и изъят полимерный пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 1300 гр.

По словам мужчины, данное вещество является листьями верхушек дикорастущей конопли, которые он сорвал для изготовления наркотического средства манага.

В то же время по ул. Б. Хмельницкого в Ленинском районе г. Грозного полицейские обнаружили и изъяли у местного жителя, 1975г.р., полимерный пакет с измельченным вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 13 гр.

В Веденском районе республики полицейскими был установлен и доставлен в отдел полиции 27-летний житель села Октябрьское, у которого обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 10 гр.

В настоящее время изъятое по данным фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет