доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 18:47
Погода в Грозном +21 в Грозном

РОФ имени А.-Х. Кадырова проводит в Сирии и соседних странах широкомасштабную акцию по оказанию гуманитарной помощи беженцам

27 сентября в 10:50 (2016 г.)

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проводит широкомасштабную акцию по оказанию гуманитарной помощи беженцам в Сирии и соседних странах. Об этом сообщил на своей странице в Инстаграм Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«По решению Президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны в Сирии и соседних странах проводится широкомасштабная акция оказания гуманитарной помощи беженцам. Ранее им доставлены сотни тонн продовольствия и товаров первой необходимости», - написал он.

Глава ЧР отметил, что народ ЧР также пережили национальную трагедию, и чеченцам, как никому понятна боль сирийских детей, женщин и престарелых людей.

«Вице-президент РОФ Зияд Сабсаби сообщает, что в сирийском городе Аль Сувайда, расположенном на границе с Иорданией, в лагерях беженцев распределили более десяти тонн масла, мясных консервов, сахара, чая, макарон, кондитерских изделий и игрушек. Это вторая наша акция в данном городе, где накопилось много беженцев из-за закрытия Иорданией перехода на свою территорию. Да смилостивится Аллах над нами! Да образумит Он и наставит на путь истины заблудших!", – поделился в соцсети Р. Кадыров.

Он также подчеркнул, что западные страны за разговорами о гуманизме забывают о необходимости реально помочь ее народу.

"Голодного человека нельзя накормить разговорами о сострадании. Нужны действия. Я постоянно интересуюсь ситуацией в Сирии. Каждый день в ООН, Брюсселе, Лондоне, Париже, Берлине звучат речи о необходимости ее урегулирования и оказания помощи беженцам. За этими дежурными фразами нет реальных дел",–  записал Глава ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет