доллар    58.05 $
евро 69.11 €
21 сентября, 13:24
Погода в Грозном +31 в Грозном

Сотрудники полиции изъяли свыше 3 кг марихуаны

27 сентября в 10:52 (2016 г.)

При проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2016» в г.Грозном и Грозненском районе республики полицейские выявили факты незаконного хранения наркотиков, в том числе в крупном размере.

Так, сотрудниками Управления наркоконтроля МВД по Чеченской Республике совместно с другими подразделениями ведомства в поселке Гикало Грозненского района республики задержан местный житель, который выдал полицейским пакет с измельченным веществом растительного происхождения, предположительно, марихуана, весом около 3 500 гр., что квалифицируется как крупный замер. Данное вещество мужчина хранил по месту жительства.

В то же время в Старопромысловском районе г. Грозного задержан и доставлен в полицию 44-летний житель станицы Червленная Шелковского района республики. В ходе проверки полицейские обнаружили и изъяли у мужчины полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения в высушенном виде со специфическим запахом марихуаны, весом около 240 гр.

К настоящему времени изъятое по обоим фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Оба правонарушителя обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет