доллар    57.82 $
евро 69.38 €
20 сентября, 19:34
Погода в Грозном +29 в Грозном

В ОНФ в Карачаево-Черкесии состоялся круглый стол по вопросам управления жилищным фондом

27 сентября в 10:54 (2016 г.)

По приглашению регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Карачаево-Черкесской Республике, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» ОНФ в Чечне Асланбек Киндаров принял участие в общественных обсуждениях «Управление жилищным фондом», прошедших в городе Черкесск.

В рассмотрении проблемных вопросов управления многоквартирными домами на территории Карачаево-Черкесской Республики и в регионах СКФО приняли участие эксперты ОНФ, представители НП "СРО Северо-Кавказских предприятий ЖКУ", регионального центра общественного контроля и просвещения в сфере ЖКХ при Общественной палате КЧР, Управления государственной инспекции жилищного надзора КЧР, министерства строительства и ЖКХ КЧР, НКО «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в КЧР» и другие.

На круглом столе были рассмотрены актуальные вопросы состояния дел в жилищно-коммунальной сфере. Присутствующие руководители ТСЖ и УК задавали вопросы руководителям ведомств, отвечающим за состояние дел в отрасли о новшествах в законодательстве и проблемных вопросах по управлению жилищным фондом.

По словам члена регионального штаба ОНФ в Чеченской Республике Асланбека Киндарова, проведение подобных совместных мероприятий дает возможность обменяться мнениями и попытаться найти конструктивные решения проблем в сфере ЖКХ.

«Для активного влияния на процессы, происходящие в ЖКХ, нами было предложено создать Союз Ассоциаций УК и ТСЖ СКФО. Это позволит совместно вырабатывать предложения по совершенствованию системы ЖКХ, в том числе и с привлечением ведущих специалистов отрасли», - отметил Киндаров.

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии выразило намерение поддержать инициативу коллеги из Чеченской Республики.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет