доллар    57.87 $
евро 69.47 €
20 сентября, 14:04
Погода в Грозном +34 в Грозном

Скажем «нет» контрафактной продукции

28 сентября в 14:04 (2016 г.)

Сегодня никому не нужно доказывать, что контрафакт и фальсификат – это зло, которое выросло и стало угрозой национальной безопасности России, и что борьба со злом такого масштаба может быть только плановой и системной.

Об этом и о том, как бороться с этим явление говорили в Дагомысе. Встреча состоялась в рамках XX фестиваля журналистов «Вся Россия – 2016» и была посвящена теме противодействия незаконному обороту контрафактной продукции.

В дискуссии приняли участие наш земляк, президент Международной ассоциации «Антиконтрофакт», действительный государственный советник РФ 1 класса, Генерал-майор милиции, доктор юридических наук, профессор Асламбек Аслаханов, председатель СЖР Всеволод Багданов, генеральный директор, кандидат экономических наук, Патентный поверенный РФ, вице-президент "Опоры России" Наталья Золотых, руководители печатных СМИ Чеченской Республики («Ан-Нур, «Наша школа», «Зори ислама») и другие.

Были подняты вопросы о неуклонном росте контрафактной и фальсифицированной продукции в России, проблема которой носит глобальный характер, подрывает развитие малого и среднего бизнеса и требует консолидации международных усилий.

-Только совместными усилиями и поддержкой государства, мы можем добиться существенного результата - подчеркнул Асламбек Аслаханов.

Маша Ким

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет