доллар    58.12 $
евро 69.09 €
21 сентября, 07:50
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Наурском районе обсудили процесс профилактической работы среди молодежи

28 сентября в 16:54 (2016 г.)

Кадий Наурского района Хусейн Икаев провел профилактическую беседу с работниками Администрации Наурского района и жителями района.  

В рамках исполнения поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова и Муфтия ЧР Салаха-Хаджи Межиева был затронут вопрос профилактической работы среди подрастающего поколения против наркомании, алкоголя и табакокурения.

В ходе беседы богослов рассказал о пагубном влиянии наркотиков и алкоголя на здоровье и о потере нравственной сдержанности.

-Как алкоголь, так и никотин, содержащийся в табаке, являются наркотиками. Организм курящих и пьющих людей со временем привыкает к этим веществам и уже не может без них обходиться, попадая в наркотическую зависимость от них. Хорошо известно, что эти негативные проявления причиняют огромный вред здоровью и вызывают серьезные заболевания. Мы знаем, что этой проблеме огромное внимание уделяет Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров, который борется с этим злом, правонарушениями и преступлениями против человека и государства, - отметил  Х. Икаев.

Участники встречи подчеркнули, что в каждой семье  должны осознавать опасность этого явления.

- Искоренить наркоманию - неотложная и гуманнейшая задача. Для этого наше общество имеет все возможности и условия, а главный фронт борьбы - семья и школа, от которых зависит очень многое. И гражданский долг каждого из нас - включиться в борьбу против наступления дурманящей отравы. В борьбе с наркоманией мы вправе рассчитывать на значительную  помощь родителей и педагогических коллективов. В свою очередь, мы проводим профилактические беседы среди молодежи,  - сказал, обращаясь к присутствующим богослов. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет