доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 15:16
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Празднование Дня города и республики завершилось во Владикавказе масштабным концертом и фейерверком

28 сентября в 19:56 (2016 г.)

Вечерний концерт на Площади Свободы стал кульминацией состоявшегося праздника. 

Глава республики Вячеслав Битаров на осетинском и русском языках поздравил с праздником всех присутствующих, среди которых преобладали молодые люди. Как он подчеркнул, День Республики Северная Осетия-Алания и День города Владикавказ продемонстрировали единение народов, проживающих в республике, их созидательный настрой.

«Какие бы тяжелые времена не были у нас в республике, в стране мы не должны терять оптимизма, у нас есть все возможности для того, чтобы полноценно жить и добиться процветания. У нас есть мудрые старшие, готовые поделиться опытом, у нас есть прекрасные младшие, которые могут трудиться. Во имя этого нам нужно всем вместе работать и тогда республика будет развиваться», - сказал Вячеслав Битаров и пожелал каждой семье успехов и благополучия. 

Концерт открылся танцем «Симд» в исполнении государственного ансамбля танца «Алан». 

После свое искусство продемонстрировали исполнители из Северной и Южной Осетии. Также на сцене выступили участники проекта «Голос. Дети»: Камилла Кусова, Раяна Асланбекова и победитель третьего сезона программы Даниила Плужников. Среди артистов был еще один участник телевизионного шоу, но уже среди взрослых Сослан Кулумбеков. Поклонников также порадовали Султан Хажироков, больше известный под псевдонимом Ураган.

День республики и города впервые завершился не только праздничным фейерверком, но и красочным световым 3D-шоу, созданным специально для этого праздника. 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет