доллар    58.19 $
евро 69.2 €
21 сентября, 06:20
Погода в Грозном +19 в Грозном

Шамсаил Саралиев назначен на пост первого заместителя председателя Комитета госдумы РФ

2 октября в 11:58 (2016 г.)

Депутат Госдумы РФ Шамсаил Саралиев назначен на пост Первого заместителя председателя Комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи. Об этом стало известно накануне в ходе первого заседания фракции «Единой России» в Госдуме. Комментируя решение фракции Ш. Саралиев выразил искреннюю признательность за поддержку Главе ЧР Рамзану Ахматовичу Кадырову.
- Так же выражаю благодарность за активную гражданскую позицию всем избирателям, которые практически единогласно проголосовали на выборах за команду Первого Президента Чеченской Республики Ахмата- Хаджи Кадырова, а значит за нашу настоящую и будущую мирную и благополучную жизнь, - добавил он.

По мнению депутата: " Выборы наглядно продемонстрировали истинно народное доверие курсу Ахмата – Хаджи, который продолжает Рамзан Кадыров - волевой, целеустремленный, справедливый, принципиальный политик мирового масштаба, душой болеющий за страну и народ. Благодаря ему Чеченская Республика на сегодняшний день является самым стабильным, безопасным и красивым субъектом Российской Федерации. Люди хотят сохранить этот мир и эту стабильность, нам не нужны никакие революции, перевороты и потрясения",

Кроме того, Ш. Саралиев в своем комментарии подчеркнул, что поддержав 18 сентября партию «Единая Россия», жители Чечни выразили свое доверие Президенту РФ. - "Единая Россия и мирная Чечня" - именно такую политическую формулу вывели Президент России Владимир Владимирович Путин и Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, которые на рубеже третьего тысячелетия фактически спасли российскую государственность от возможного распада, одержав победу над злом международного терроризма- сказал он.

Как рассказал Шамсаил Саралиев, в ходе избирательной кампании, во время праймериз и встреч с избирателями, представители партии получили множество пожеланий, которые предстоит воплотить в реальность. - Теперь, когда итоги выборов подведены и депутаты избраны, мы намерены продолжить начатую работу в интенсивном режиме. На нас лежит большая ответственность - представлять в Москве, в Государственной Думе интересы жителей Чеченской Республики. Впереди пять лет работы. Работы в команде, работы на результат, на благо нашей страны и во имя благополучия наших избирателей, - сказал депутат. Стоит отметить, что в ходе заседания на пост председателя Госдумы фракция выдвинула первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина, избравшегося в нижнюю палату по списку «Единой России» во главе региональной группы, получившей по итогам выборов больше всего мандатов. На совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии 24 сентября выдвижение Володина было утверждено.

На посты зампредседателей Госдумы партийцы выдвигают пять кандидатур: секретаря Генсовета Партии Сергея Неверова, первого вице-спикера палаты прошлого созыва Александра Жукова, лидера фракции Владимира Васильева, Ирину Яровую, ранее возглавлявшую думский комитет по безопасности и противодействию коррупции, и телеведущего Петра Толстого, впервые избравшегося в парламент. Утверждены кандидатуры на посты глав думских комитетов. Согласно так называемому пакетному соглашению о распределении руководящих должностей в Госдуме между фракциями, представители «Единой России» получили посты председателей в 13 комитетах из 26.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет