доллар    57.49 $
евро 68.09 €
26 сентября, 06:48
Погода в Грозном +12 в Грозном

Стали известны имена кандидатов в спикеры Парламента ЧР и Совета депутатов г. Грозного от Партии «Единая Россия»

3 октября в 09:59 (2016 г.)

Кандидатуры предложил Глава ЧР в ходе XXVII Конференции ЧРО Партии

В воскресенье, 2 октября, в Грозном состоялась XXVII Конференция Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия», в работе которой принял участие Глава ЧР, Герой России, Член Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров. Среди делегатов Конференции: Секретарь Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Правительства ЧР Руслан Эдельгериев; помощник Главы ЧР, Герой России Магомед Даудов; депутаты Госдумы России Адам Делимханов, Магомед Селимханов; Руководитель Регионального исполнительного комитета ЧРО Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев; руководители министерств, ведомств, главы районных администраций и структур, представляющие Региональный политический Совет Чеченского регионального отделения Партии.

Открывая XXVII Конференцию, Глава ЧР отметил результаты осенних выборов-2016. По итогам единого дня голосования, из 2256 мандатов Партия получила 1910 мандатов. В частности, «Единая Россия» получила в Парламенте ЧР IV созыва 37 депутатских мандатов из 41. В Совете депутатов города Грозного у Партии 25 депутатских мандатов из 27.

- Хочу еще раз поздравить всех мусульман с наступлением нового, 1438 года по хиджре. Мы вступаем в этот год с новыми силами, непоколебимым намерением и стремлением сделать жизнь людей, проживающих на территории нашей республики, еще лучше. Мы хотим укреплять достигнутые результаты, не оставаться на месте, делать сегодня то, что вчера казалось невозможным. Это девиз нашей команды, и в нашей команде только сильные, стойкие и принципиальные люди. Это является для меня предметом особой гордости, так как курс, установленный Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, оказался лучшим направлением развития региона, - подчеркнул Р. Кадыров.

Также Глава региона дал оценку деятельности Партии «Единая Россия» в Чеченской Республике. Отметим, что Чеченское региональное отделение Партии «Единая Россия» активно участвует в процессах социально-экономических преобразований в регионе. В республике реализуются социальные и инфраструктурные партийные проекты, направленные на улучшение качества жизни граждан. Это – развитие дошкольного, среднего и высшего образования, поддержка старшего поколения, оказание помощи детям с ограниченными физическими возможностями, профилактика ДТП, решение задач жилищно-коммунального хозяйства, духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения, содействие программам благотворительной сдачи крови, совершенствование сфер здравоохранения, культуры, спорта и многое другое.

- Хочу поблагодарить Региональный исполнительный комитет Партии за активную работу в частности, в период избирательной кампании. Очень много было проведено информационных мероприятий о едином дне голосования. И в обычные дни, Партия работает в активном режиме, это очень знаково для нас. Очередная, традиционная победа «Единой России» говорит о том, что Партия Президента России Владимира Путина работает в правильном направлении, придерживаясь курса созидания и укрепления нашей страны. Люди видят реальные дела, реальные результаты, и голосуют за тех, кто отстаивает интересы народа и не отступает от принципов развития демократического, сильного государства, - сказал Рамзан Кадыров.

После были утверждены состав мандатной и счетной комиссий Конференции. В соответствии с повесткой дня, делегатам предстояло определить кандидатуру на пост Председателя Парламента Чеченской Республики IV созыва, а также кандидатуру на пост Главы города Грозного, путем избрания из числа депутатов Совета депутатов города Грозного III созыва.

Главой региона было предложено определить кандидатуру Магомеда Даудова на пост спикера Парламента ЧР. На пост Главы города Грозного Рамзан Кадыров предложил выдвинуть кандидатом Заура Хизриева.

Путем тайного голосования кворум делегатов принял кандидатуры Магомеда Даудова и Заура Хизриева на выдвижение кандидатами в спикеры Парламента и горсовета. Утвердить председателей предстоит на заседаниях Законодательного собрания и Совета депутатов города Грозного.

Завершилась XXVII Конференция исполнением государственных гимнов России и Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет