доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 16:59
+5 в Грозном

Британский политик объяснил Дональду Трампу, как победить на президентских дебатах

3 октября в 11:30 (2016 г.)

Бывший лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж дал кандидату в президенты США от республиканцев Дональду Трампу несколько советов, которые должны помочь ему победить демократа Хиллари Клинтон на дебатах. Свои рекомендации британский политик представил в воскресенье в эфире телекомпании CNN.

"Не позволяй ей привести тебя в замешательство. С какими бы оскорблениями в твой адрес она не выступала, игнорируй ее, не оправдывайся, в этом нет смысла, на это нет времени", - сказал Фарадж. "Что ты должен делать, Дональд, так это обращаться к людям, которые сидят у себя дома, в своих гостиных; не вступай в драку с Хиллари", - подчеркнул политик. Он подтвердил, что будет гостем республиканца на вторых президентских дебатах, которые пройдут 9 октября в американском Сент-Луисе (штат Миссури).

"Для меня Хиллари Клинтон представляет такую политику, которая в течение последних 20 лет привела нас к бесконечной череде войн, - сказал Фарадж. - Честно говоря, мне кажется, что мы ухудшили положение, а не улучшили его. Политика Клинтон построена вокруг крупного бизнеса, она предполагает, что богатые станут еще богаче".

Британец также отметил, что на президентских выборах, которые пройдут в США в ноябре, американцы будут поставлены перед дилеммой - сохранить текущее положение вещей или изменить его. Трамп, по его словам, является лидером, который способен поменять ситуацию в положительном ключе.

Первый из трех раундов общенациональных теледебатов кандидатов на пост президента США прошел 26 сентября в Университете Хофстра (штат Нью-Йорк). Трансляцию посмотрели около 84 млн человек, что является рекордной телеаудиторией для подобных мероприятий.

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет