доллар    58.2 $
евро 69.43 €
20 сентября, 21:12
Погода в Грозном +26 в Грозном

Альви Каримов опроверг слухи о покушении на Главу ЧР

3 октября в 14:06 (2016 г.)

Пресс-секретарь Главы  ЧР  Рамзана Кадырова Альви Каримов опроверг сообщение СМИ о том, что на Рамзана Кадырова  в начале лета этого года якобы готовилось покушение,  сообщает Интерфакс.

-Эта (публикация) не соответствует действительности от начала и до самого конца. Никаких попыток совершить покушение на главу Чеченской республики в селе Беной, тем более, в доме, где он якобы останавливается, не было, - подчеркнул А. Каримов

По его словам «абсолютной ложью является сообщение о том, что в этом доме была заложена, а впоследствии изъята взрывчатка».

Он заявил, что все сказанное на эту тему, является выдумкой, а «время заговорщиков - Умаровых и Хаттабов – прошло».

Пресс-секретарь главы Чеченской республики, подчеркнул, что это время прошло благодаря системной борьбе с терроризмом, которую вел первый президент Чечни Ахмат Кадыров и продолжил Рамзан Кадыров.

"Нравится это кому-то или нет, эта борьба будет жесткой и бескомпромиссной. Только поэтому Чечня сегодня стала самым стабильным регионом РФ, и мир вернулся на весь Северный Кавказ", - заключил пресс-секретарь Кадырова.

Напомним, что ранее «Новая газета» сообщила, о неудавшемся покушении на жизнь Рамзана Кадырова. По данным источников издания, заговор был раскрыт в начале лета, задержано несколько десятков человек.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет