доллар    58.09 $
евро 69.62 €
20 сентября, 03:13
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Грозном прошла церемония взвешивания бойцов финала турнира Grand Prix Akhmat 2016

4 октября в 10:15 (2016 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

В гранд-холле «Фирдаус» состоялась церемония взвешивания спортсменов по смешанным единоборствам в рамках финала Международного турнира Grand Prix Akhmat 2016. 

По сложившейся традиции официальное взвешивание бойцов прошло на высокой ноте. Церемонию посетил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.Также в зале находились министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, министр ЧР по физической культуре и спорту Хас-Магомед Хизриев и другие.

Церемонию вел известный в мире спорта ринг-анонсер Александр Загорский. Он предоставил слово Главе ЧР Рамзану Кадырову. 

Руководитель региона приветствовал участников состязания. Р. Кадыров отметил, что завтра лучшие бойцы покажут лучшие бои. Он также выразил недоумение в том, что известные американские бойцы боятся ехать в Грозный.

«Думаю, они боятся наших бойцов. Они любят деньги, а наши бойцы любят трудиться. И потому спортсмены нашей страны- лучшие в мире»,- подчеркнул он.

Р.Кадыров пожелал всем участникам удачи и избежать травм. 

Затем президент БК «Ахмат» Абузайд Висмурадов вынес главный приз турнира - "Золотой пояс чемпиона".

Под аплодисменты присутствующих восемь пар профессиональных спортсменов провели взвешивание, во время которого состоялись традиционные дуэли взглядов. 

Главный бой турнира состоится в весовой категории 70 кг. В ней выступят Шамиль Завуров из Дагестана, в активе которого 29 боев, четыре поражения и одна ничья, и его оппонент Хусейн Халилов, у которого 15 побед и одно поражение. Они оба представляют БК «Ахмат».

Отметим также, что в турнире  выступят юные бойцы. Среди них трое сыновей Главы ЧР- Адам, Ахмад и Эли. Их соперники приехали из Сочи.

Уже завтра, 4 октября, в спорт-холле «Колизей» любителей этого вида спорта ждут зрелищные поединки.Участники турнира будут биться в разных стилях: кикбоксинг, тайский и классический бокс. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет