доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 05:14
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рамзан Кадыров : «Наши бойцы доказали, что они являются лучшими из лучших»

5 октября в 14:09 (2016 г.)

В Грозном, во Дворце спорта "Колизей", завершился финал Международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов, бизнесмен Кенес Ракишев и другие.

Файткард турнира включал в себя 11 боев за пояса чемпионов Лиги WFCA в семи весовых категориях. Среди них три поединка детского дивизиона бойцовского клуба "Ахмат", в которых выступили внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмад, Эли и Адам.

Глава ЧР Рамзан  Кадыров выступая отметил, что  было трудно смотреть, как бойцы клуба "Ахмат" дерутся между собой.

- Но мы должны были провести чемпионат и определить лучшие веса, чтобы выставить их против шоуменов из западных клубов, таких как UFS, если они захотят показать, на что они способны. И сегодня мы выявили самых лучших. Я поздравляю всех бойцов и любителей MMA. Хочу поблагодарить всех, кто нам помогал организовывать этот турнир - спортивные каналы, организаторов, руководство БК "Ахмат". Сегодня наши бойцы доказали, что они являются лучшими из лучших, - сказал он. 

Р. Кадыров отметил, что в Чеченской Республике, в отличие от западных клубов, проводят настоящие бои.

-У них нет и никогда не было настоящих боев. Бывают придуманные актерские шоу со всякими Макгрегорами. Они выигрывают и проигрывают, чтобы зарабатывать деньги. А мы показываем настоящие бои. Ребята, я вас очень люблю и уважаю. Спасибо вам за дух воинский, за пот и боль, которые вы терпите, - сказал он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет