доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 21:20
+4 в Грозном

Международный турнир Grand Prix Akhmat-2016: Итоги поединков детского дивизиона бойцовского клуба «Ахмат»

5 октября в 14:36 (2016 г.)

В Грозном, во Дворце спорта «Колизей», завершился финал Международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов, бизнесмен Кенес Ракишев и другие. Файткард турнира включал в себя 11 боев за пояса чемпионов Лиги WFCA в семи весовых категориях.

Среди них три поединка детского дивизиона бойцовского клуба «Ахмат», в которых выступили внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмад, Эли и Адам. В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг внук Первого Президента Чеченской Республики, Героя России А.-Х. Кадырова Ахмат сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился в течение 14 секунд. Ахмат в первом же раунде отправил своего соперника в технический нокаут.

Чемпионский пояс ему вручил Герой России, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Вместе с тем внук Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова Адам завоевал пояс чемпиона в схватке с Данилом Шалаком из Сочи. Эли Кадыров вышел победителем финала Международного турнира Grand Prix Akhmat-2016 в поединке с Давидом Халатовым.

Зубайр Байраков

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет