доллар    57.27 $
евро 67.85 €
20 октября, 01:11
Погода в Грозном +9 в Грозном

Семейный исламский маркет представил товар чеченских производителей

7 октября в 17:23 (2016 г.)

7-9 октября при поддержке Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации в ТРЦ «Грозный-Сити» начал работу  семейный исламский маркет. Организаторами выступают Селима Товсултанова – кандидат экономических наук, ведущий научный сотрудник Академии наук ЧР, Седа Сулиманова – популярный фотограф.

Миссия маркета: укрепление семейных ценностей, с привитием любви к религии Ислам.

Задачи: способствование развитию малого бизнеса и предпринимательства Чеченской Республики, создание дополнительной ниши сбыта для чеченских производителей, поскольку рынок товаров и услуг madein СhechenRepublic с каждым днем набирает все больше оборотов.

Также маркет нацелен на привлечение все большего количества стартапов, поскольку это формат, позволяющий начинающим производителям оценить в режиме реального времени свои возможности на рынке товаров и услуг, заявить о себе.

Семейный исламский маркет. 7-9 октября. ТРЦ «Грозный-Сити» -

около 50 участников: лимитированные коллекции одежды, косметики, аксессуаров, дизайнерские предметы искусства, исламская детская литература и игры.

Детская зона, где их будут развлекать аниматоры и для них будут проводиться разные познавательные игры,фудзона;

http://4youbags.ru/

Мастер-классы:

1) «Уход за кожей и make-up»: профессиональные консультанты по индивидуальным параметрам подберут подходящие средства по уходу за кожей, расскажут о всевозможных тонкостях макияжа. (Рейна Алиева)

2) Художественная студия «Арт-Студия»: серия мастер-классов по Fashion-иллюстрации для взрослых и в детской зоне для детей. (Луиза Албастова)

3) Слингоношение «На расстоянии поцелуя»:расскажут о разновидностях слингов, продемонстрируют рекомендованный ортопедами эргономичный слинг-рюкзак, рассмотрят все тонкости и полезности в его применении на практике. (Лаура Сайдулаева)

Между участниками маркетов происходит колоссальный обмен опытом, подписываются соглашения о коллаборациях, и одно из самых главных – находясь в созидательной атмосфере, объединяясь и вдохновляясь, идет большой заряд на мотивацию для дальнейших достижений. В свою очередь, посетителей ожидают положительные эмоции, полезная информация, уютные покупки и добрые знакомства на теплой ярмарке для всей семьи!

Для справки:

Прошедшим летом под руководством Селимы и Седы в Грозном состоялся Первый исламский маркетдля всей семьи. Участниками стали около 30 брендов. Это коллекции мужской и женской одежды, аксессуаров, интересных изделий handmade, для детей были товары и детская зона, подарки, скидки, специальные предложения и многое другое.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет