доллар    57.89 $
евро 69.17 €
22 сентября, 00:15
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р. Кадыров: В правительстве произойдут кадровые изменения

8 октября в 09:16 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Разман Кадыров принял участие в заседании Правительства ЧР, которое продолжает работу до сформирования нового состава. 

5 октября в соответствии со статьей 95 Конституции ЧР Правительство ЧР сложило полномочия перед Рамзаном Кадыровым, избранным и вступившим в должность высшего должностного лица Чеченской Республики – Главы ЧР.

Р. Кадыров отметил, что вопросы, которые рассмотрит правительство, имеют важное для республики значение. Он также сообщил, что министр ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев и министр имущественных и земельных отношений Роман Эдилов покидают свои посты в связи с избранием их депутатами Парламента ЧР и пожелал им удачи. 

"Хочу поблагодарить за работу Романа Эдилова и Мурата Тагиева. С самого начала они работали на ответственных участках и проявили себя только с положительной стороны. Желаю вам удачи на новых должностях. Уверен, вы оправдаете народное доверие", - сказал он.

Глава республики также отметил, что поручал Председателя Правительства ЧР Абубакару Эдельгериеву представить свои предложения по новому составу кабинета министров. 

"Мы уже разговаривали на эту тему с председателем правительства. Он представил мне свои предложения. Скажу сразу, будут кадровые изменения. Мы должны усилить работу по всем направлениям. Перед нами встают новые вызовы и задачи, и нам нужны энергичные руководители, с высоким уровнем ответственности, способные оперативно решать поставленные вопросы", - сказал он. 

Р. Кадыров обратил внимание присутствующих, что новое правительство, как и прежде, должно в первую очередь работать на благо народа. 

"Мы не можем останавливать работу. Регион и дальше нужно вести по пути динамичного развития. Каждый министр должен осознавать степень своей ответственности перед населением и посвятить себя служению народу. Только так мы сумеем рассчитывать на улучшение благосостояния населения и качества жизни", - сказал он.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет