доллар    57.48 $
евро 68.27 €
25 сентября, 16:34
Погода в Грозном +24 в Грозном

За последние сутки полицейские изъяли около 200 граммов нарковещества

8 октября в 11:17 (2016 г.)

При проведении оперативно-разыскных и профилактических мероприятий сотрудники полиции выявили в г. Грозном, Урус-Мартановском и Наурском районах республики 4 факта
незаконного хранения наркотиков.

Так, в Заводском районе столицы республики полицейские задержали двух жителей г. Грозного, 1971г.р. и 1974г.р., у которых в ходе проверки были обнаружены и изъяты полимерные пакеты с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, общим весом около 60 граммов.

В то же время в г. Урус-Мартане был задержан 26-летний местный житель, у которого также был изъят сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 130 граммов, что квалифицируется как крупный размер.

Кроме этого, на южной окраине станицы Ищерская Наурского района сотрудники полиции остановили автомашину ВАЗ-21099, под управлением 37-летнего жителя станицы Рубежное, в качестве пассажира в автомашине также находился уроженец села Самашки Ачхой-Мартановского района республики, 1975г.р. В ходе проверки в салоне автомобиля под передним пассажирским сиденьем сотрудники полиции обнаружили и изъяли пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 граммов.

В настоящее время изъятое по всем фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет