доллар    58.1 $
евро 69.22 €
20 сентября, 21:18
Погода в Грозном +26 в Грозном

Почта России на Северном Кавказе переходит на новый формат работы с посылочной корреспонденцией

10 октября в 15:59 (2016 г.)

Пять участков курьерской доставки (УКД) открывает Почта России в регионах Северного Кавказа. К действовавшим с июля двум УКД во Владикавказе и Ставрополе добавляются Участки в Нальчике, Черкесске, Грозном, Махачкале и Пятигорске. Теперь, чтобы получить или отправить почту EMS, горожане могут вызвать курьера на дом или в офис.

От обычных почтовых отделений Участки курьерской доставки отличаются тем, что они предназначены только для операций с посылочной почтой: клиентам предоставляются услуги по приему, доставке и вручению почтовых отправленийEMS. Все посылки, поступившие в УКД, вручаются горожанам в течение 24 часов. Если получатель по каким-либо причинам не смог ответить на телефонный звонок или курьеру дважды не удалось вручить почтовое отправление по причине отсутствия адресата, отправления хранятся в УКД в течение одного месяца.

Каждый из Участков курьерской доставки станет полноценным центром работы с почтой. Мощности колл-центров для обслуживания уже выделены – в рабочее время будут действовать телефоны в регионах, а в круглосуточном режиме заявки будут приниматься на номер 8-800-2005-055.

«Участки созданы, чтобы поднять услугу экспресс-доставки на новый качественный уровень, – отметил заместитель директора по посылочному бизнесу макрорегиона Северный Кавказ Почты России Юрий Микушин. – Опыт показывает, что это нужный для клиентов сервис, мы планируем активно развивать его и дальше».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет