доллар    58.06 $
евро 69.16 €
21 сентября, 13:31
Погода в Грозном +31 в Грозном

Р. Кадыров: Радость праздника с нами разделили тысячи туристов

11 октября в 09:50 (2016 г.)

Чеченская Республика в праздничные дни стала местом массового паломничества туристов из различных уголков России и зарубежных стран. Об этом на своей странице в Instagram написал Глава ЧР Рамзан Кадыров

«Радость больших праздников с нами разделили тысячи туристов, специально приурочивших свой отдых именно к этим событиям. Кроме того, Грозный, Аргун, Гудермес, Шира-Юрт, Шира-Бена, Донди-Юрт. Кезеной-Ам, Ведучи стали местами массового паломничества туристов со всех уголков России и мира. Я часто вижу в самых отдаленных уголках наших гор художников на этюдах, самостоятельные группы туристов. Нередки случаи, когда в Грозный приезжают, чтобы отметить семейные торжества - свадьбы, дни рождения и др.», - отметил он. 

По его словам, это главный показатель того, что в ЧР произошли колоссальные перемены, приведшие за короткое время от жестокой войны к прочному миру, стабильности и процветанию. 

«Сегодня нашим гостям нравятся не только города, здания, парки, скверы, горы и лучшие мечети. Они в восторге от наших народных традиций и обычаев, которые предписывают быть вежливыми, гостеприимными, уживчивыми. В Чечне никто не наступит гостю на ногу и не произнесёт ни одного недоброго слова. Дорогие друзья, мы рады каждому из вас! Мы говорим: добро пожаловать в Чечню», - подытожил он. 

Источник: Пресс-службы Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет