доллар    57.82 $
евро 68.98 €
21 сентября, 20:46
Погода в Грозном +23 в Грозном

7 лет за попытку убить жену

11 октября в 11:30 (2016 г.)

За попытку убийства своей жены гражданин Таджикистана осужден на 7 лет. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры ЧР, Ленинским районным судом г. Грозного рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан Имомиддина Давидова. Он признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

Судом установлено, что в августе 2015 года Давидов на торговой площадке РТЦ «Беркат», в результате возникшей ссоры, с целью причинения смерти своей супруге Кумринисо Исмоиловой нанес 13 ударов кухонным ножом в различные области тела.

Несмотря на полученные раны, Исмоилова выжила вследствие грамотных действий врачей скорой медицинской помощи, прибывших на место происшествия.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал Давидова виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет