доллар    57.86 $
евро 69.06 €
22 сентября, 05:41
Погода в Грозном +20 в Грозном

SKV BOXING. Они умеют работать-это факт!

12 октября в 16:30 (2016 г.)

8 октября я получил приглашение от известной промоутерской компании"SKV BOXING" на отборочный турнир по профессиональному боксу, который прошел в городе Пятигорск, в качестве ринганонсера. Скажу сразу, что турнир, хоть и был отборочным и бои были рейтинговые, но накал страстей на ринге оказался нешуточным. Ну а как же, победа обеспечивала участие победителя в большом шоу-турнире, который должен состояться через месяц.

И поэтому 16 боксеров из Краснодара, Северной и Южной Осетии, Ингушетии, Чеченской Республики, Ставропольского края, Абхазии, Дагестана и города Воронеж отчаянно бились в ринге так, словно на кону стоял чемпионский пояс WBC (Всемирный боксерский совет). Кстати будет сказать, что в рамках  профессионального боксерского турнира ЮФО и СКФО прошли спарринговые встречи молодых бойцов.

Не могу  отметить тот факт, что промоутерская  компании"SKV BOXING" известна своим не стандартным подходом в проведении соревнований по профессиональному боксу и это нравится зрителям. Только на вечерах профбокса данного  промоушена можно увидеть бои мастеров и спарринг-схватки молодых бойцов в одном сценарии. И это здорово.

Ну, посудите сами, разве не интересно увидеть тренировочный  поединок, который из-за эмоций зрителей и стимула бойцов, от того, что они в ринге, на турнире, а вокруг сотни зрителей, превращается в настоящий бой. Нет, нет – судьи четко контролируют регламент и поединок остается спаррингом. Но какой настрой, драйв и благодарность в глазах появляются у молодых  боксеров – это надо видеть.

Думаю, правильно будет сказать о том, что турниру предшествовала отчетно-перевыборная конференция Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов России, которая проходит раз в четыре года. На конференцию были приглашены все региональные президенты федераций профессионального бокса, входящие в состав ЮФО и СКФО России, вице-президенты, представители, судьи и тренеры. Также конференцию посетили представители федерации профессионального бокса республики Абхазия.

Началась конференция с отчета президента Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО РФ Сергея Васильевича Костенко о проделанной работе за последние четыре года. В частности, Сергей Васильевич рассказал о проведенных мероприятиях, о благотворительной помощи для детей с ограниченными возможностями, о создании структур, уже активно работающих в Федерации, такие как служба безопасности и юридический отдел. После отчетного выступления региональных президентов федераций, были обсуждены организационно-правовые и вопросы дальнейшего развития, как отдельных регионов, так и всей федерации профессионального бокса юга в целом.

Стоит отметить,  что конференция прошла не в спокойном «протокольном», а в довольно активном режиме. Некоторые вопросы вызвали острые обсуждения, споры и дискуссии. Это говорит о том, что индустрия профессионального бокса на юге России живет и развивается.

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Вова
13 октября в 11:39
Молодцы! Промоушен действительно зачетный.Я не был на последнем турнире,но был на в Новороссийске на турнире"Малая земля" четкая работа.Бои шикарные.Боксеры отличные.Организация супер.