доллар    58.3 $
евро 69.79 €
19 сентября, 19:59
Погода в Грозном +27 в Грозном

Кадыров: « Благословенный день Ашура стал настоящим и большим праздником для сотен малоимущих семей»

12 октября в 17:59 (2016 г.)

По решению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны в Грозный пригласили по двадцать семей из каждого района. В течение дня они посещали рестораны, торгово-развлекательные центры, совершали экскурсии по достопримечательным местам города.

В своем акаунте instagramГлава ЧР Рамзан Кадыров написал, что

благословенный день Ашура стал настоящим и большим праздником для сотен малоимущих семей Чеченской Республики.

- Дети получили огромное удовольствие от пребывания в дельфинарии и в других интересных местах. Самыми приятными подарками стали комплекты осенне-зимней одежды, обуви и других необходимых вещей, закупленные для всех приглашённых детей, - отметил Р. Кадыров.

Также  РОФ  им. имени Ахмат-Хаджи Кадырова провёл крупную благотворительную акцию во всех городах и районах Чечни - малоимущие и нуждающиеся семьи получили 20000 пакетов с продуктами питания. Их доставили домой каждой семье, оказавшейся в затруднительной ситуации.

- Десяти семьям, в которых имеются дети-инвалиды и сироты Фонд в этот день выделил квартиры в Грозном. РОФ постоянно поддерживает подобные семьи, решает жилищные вопросы, оплачивает лечение больных, систематически покупает детям одежду, игрушки, велосипеды, устраивает праздники, - написал Глава ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет