доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 13:19
Погода в Грозном +22 в Грозном

Шарип Делимханов назначен начальником Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по ЧР

13 октября в 09:42 (2016 г.)

Начальником Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Чеченской республике назначен полковник полиции Шарип Делимханов. Ранее он занимал пост командира полка полиции УВО МВД РФ по ЧР. Об этом сообщил командующий войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск национальной гвардии генерал-лейтенант Евгений Зубарев  во время встречи с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в Грозном.  Во встрече также приняли участие руководители МВД  республики, силовых подразделений и правоохранительных органов.

«Мы поздравляем Шарипа Султановича с новым назначением. Я уверен, что он оправдает это большое доверие. Мы все понимаем, что речь идет о новой созданной структуре, которой руководит  настоящий патриот России, всегда доказывавший свою верность интересам страны. Это дорогого стоит. И я убежден, что каждый здесь присутствующий понимает, что служить  в Национальной гвардии - огромная честь», - сказал Р.Кадыров. 

Он пожелал сотрудникам Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по ЧР достойно и с гордостью нести службу. 

«В свою очередь руководство республики сделает все, чтобы у вас не было проблем, и вы могли на все 100 процентов выполнять свои обязанности. Мы всегда будем взаимодействовать на высшем уровне, чтобы наш враг понимал – если решит сунуться, то на территории Чеченской Республики и государства в целом его ждет  тюрьма или смерть. Другого не может быть, потому что Чечня - это территория мира и стабильности. Мы дорого за это заплатили», - подчеркнул Р.Кадыров.

По его словам, одной из главных задач  Нацгвардии в Чеченской Республике является постоянное повышение уровня спецподготовки бойцов и противодействие возможным проявлениям экстремистской пропаганды.

«Сотрудники постоянно должны повышать свои навыки. Это будет способствовать максимальным результатам в деятельности. Самое главное, чтобы в рядах шайтанов не появлялись наши граждане как из Чеченской Республики, так и с других регионов России. В целом уверен, что каждый боец знает свою задачу и для чего он вообще находится в рядах Росгвардии. У меня нет сомнений в том, что  поставленные вопросы они решат на все сто процентов», - сказал Р.Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет