доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 01:35
Погода в Грозном +22 в Грозном

«Вызов принят»-БК «Ахмат» и АСВ ответили Камилу Гаджиеву

17 октября в 14:52 (2016 г.)

Глава Fight Nights Камил Гаджиев на своей странице в Instagram предложил «стенку на стенку» любому промоушену мира.

Поводом для вызова стали вопросы, которые Камил Гаджиев получает от болельщиков: бойцы какого промоушена сильнее. «Я бы ответил на него, просто предложив любой организации мира "стенка на стенку" одним днем подраться друг с другом», - написал Гаджиев.

На предложение Камила Гаджиева сразу же ответили главы таких крупнейших бойцовских лиг, как «Ахмат» и ACB Абузайд Висмурадов и Майрбек Хасиев.

В частности, Абузайд Висмурадов отметил, что определившиеся на прошедшем «Гран-При Ахмат-2016» победители готовы выйти в ринг с любыми соперниками: «В последнее время в сети появляются интересные заявления некоторых специалистов и промоутеров с намеками на то, что они готовы сразиться с кем угодно в формате "стенка на стенку". Что же, нас не может не радовать этот факт, скажу даже больше, мы воспринимаем эту идею с большим воодушевлением. Можете считать, что вызов принят».

Глава АСВ Майрбек Хасиев также отреагировал на вызов Гаджиева: «Пару месяцев назад прочитал в интернет - пространстве заявление одного уважаемого мною человека о том, что ФН (Fight Nights) может вторым составом порешить с АСВ, я тогда так "хахатался", как говорил Фрунзик Мкртчян, при этом не стал комментировать это! Но после сегодняшнего заявления ФН предлагаю, попробуйте сначала порешить Разведывательно Штурмовой Состав, а до Ликвидационного и Чемпионского составов вы вряд ли доберётесь».

Напомним, в одной из последних публикаций на своей странице в Instagram Камил Гаджиев назвал 4 самых популярных, на его взгляд, промоушенов в России: «Ахмат», ACB, Fight Nights и М-1 Challenge.

Маша КИМ

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет