доллар    57.46 $
евро 67.47 €
23 октября, 14:19
+8 в Грозном

0-0: «Терек» встретился с «Анжи»

18 октября в 10:00 (2016 г.)

В матче 10-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу накануне  «Терек» на «Анжи Арене» встречался с «Анжи». Матч завершился вничью со счётом 0-0.

После завершения встречи «Анжи» - «Терек» состоялась послематчевая пресс-конференция, на которой наставники двух команд поделились своим мнением о прошедшей игре.

Рашид Рахимов (главный тренер ФК «Терек»):

- Мы стремимся улучшить тот результат, который у нас был в прошлом году. Но мы потеряли достаточно много игроков. Сегодня пришли новые игроки, и мы еще пока не вернулись к той игре, которая была у нас в прошлом году. Нужна стабильность в игре чтобы показывать результат, а у нас пока её нет. Нельзя довольствоваться тем, что происходит. Нужно двигаться дальше, а как это будет, покажет время.

- Довольны ли вы сегодняшним результатом и игрой команды?

- Тем, что игроки выкладывалась, я доволен. Команда выглядела неплохо. Что, касается самой игры то, сетовать может и соперник, и мы, так как не использовали моменты, которые были и у нас и у «Анжи».

- На каких игроков «Анжи» Вы просили обращать особое внимание на установке?
- Ризвана Уциева просил не обращать внимания на движение корпусом Бериши. Когда соперник начинает поддаваться на такие движения его легко обыгрывать. В принципе Ризван с этим справился. На Боли который очень подвижный, хорошо цепляется за мяч. Наши центральные защитники справились с этой задачей. Обращали внимание и на слабые места «Анжи», но сегодня не смогли их использовать

Павел Врба (главный тренер ФК «Анжи»):

- Этот результат соответствует той игре, которую мы увидели. Обе команды имели шансы но, к сожалению, не использовали их вот и результат 0:0. В первом тайме мы не играли, так как представляли себе. Во втором мы оживили игру стали играть немного быстрее, но результата это не принесло.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет