доллар    57.46 $
евро 67.51 €
17 октября, 20:09
Погода в Грозном +12 в Грозном

Состоялось 1-е заседание Совета Парламента ЧР

18 октября в 17:20 (2016 г.)

Члены Совета Парламента Чеченской Республики в ходе очередного заседания рассмотрели важные законопроекты.

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов провел 1-е заседание Совета, на котором депутаты рассмотрели ряд актуальных вопросов.

В частности, депутаты обсудили и одобрили поправки в закон ЧР «О Республиканском бюджете на 2016 год». Они позволят увеличить доходную часть бюджета, оптимизировать расходы и тем самым значительно сократят имеющийся дефицит.

Членами Совета также было принято решение включить изменения в Закон ЧР «О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Чеченской Республике» в повестку ближайшего пленарного заседания. Данные поправки призваны привести законопроект в соответствие с федеральным законодательством.

Помимо этого для согласования на очередном пленарном заседании был определён и ряд проектов федеральных законов.

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов отметил, что к работе над республиканским бюджетом нужно подойти со всей ответственностью. По его словам, данное направление находится на особом контроле у Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, так как напрямую влияет на уровень жизни в регионе.

М. Даудов подчеркнул, что высший законодательный орган власти Чеченской Республики и впредь будет усиленно трудиться ради укрепления и развития курса Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и увеличения благосостояния жителей республики.  

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет