доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 00:57
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Р. Кадыров произвел ряд кадровых изменений в органах власти Чеченской Республики

18 октября в 17:42 (2016 г.)
Скриншот страницы Р. Кадырова в Instagram Скриншот страницы Р. Кадырова в Instagram

Глава ЧР Рамзан  Кадыров произвел кадровые изменения в Администрации Главы и Правительства ЧР, об этом он сообщил в своем аккаунте instagram.

Первым заместителем руководителя администрации назначил Абдулкахира Израйилова, который ранее возглавлял Шелковской район. Директором Департамента по связям с религиозными и общественными организациями стал советник Главы ЧР Рустам Абазов. Кроме того, исполняющим обязанности главы Шелковского района назначен Шемиль Магомаев. Он до последнего времени являлся Главой горного Веденского района и  приложил много сил для его развития. Исполнять обязанности главы Веденского района будет Нурди Ахиядов, работавший в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования ЧР.

- Во вторник я провел встречу с назначенцами и пожелал удачи в новых должностях. Подчеркнул, что перед нами стоят амбициозные задачи, связанные с развитием АПК, промышленности, бизнеса, туризма, привлечением инвестиций и, конечно же, выполнением социальных обязательств. Обратил внимание, что в условиях экономического кризиса нам нужно работать с удвоенной силой, чтобы извлечь выгоду из западных санкций. Главным образом, речь идет о развитии собственного производства. Кроме того, отметил высокие заслуги Абдулкахира Израйилова и Шемиля Магомаева, которые смогли поднять экономику и социальную сферу Шелковского и Веденского районов и вывести их на новый уровень развития, -  отметил  Глава ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет