доллар    58.13 $
евро 69.03 €
21 сентября, 00:49
Погода в Грозном +22 в Грозном

За истекшие сутки полицейские выявили 4 факта незаконного хранения наркотиков

19 октября в 10:17 (2016 г.)

Накануне при проведении оперативно-профилактических мероприятий в г. Грозном, г. Аргуне, а также в Надтеречном и Шалинском районах республики сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотиков.

При отработке ранее полученной оперативной информации в г. Аргуне полицейские задержали 24-летнего жителя г. Гудермеса, у которого был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 130 граммов, что квалифицируется как крупный размер.

В Заводском и Старопромысловском районах г. Грозного сотрудники полиции обнаружили и изъяли у местных жителей, 1960г.р. и 1983г.р., два свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, общим весом около 40 граммов.

Еще два факта выявлены у двух мужчин, 1977г.р. и 1987г.р., которые были задержаны на северной окраине г. Шали и в селении Горагорск Надтеречного района республики. В общей сложности полицейские изъяли у них около 20 граммов растительного вещества, которым, предположительно, является конопля.

В настоящее время изъятое по данным фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет