доллар    57.29 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:44
Погода в Грозном +13 в Грозном

Многодетные семьи сотрудников чрезвычайного ведомства Чечни получили матпомощь

19 октября в 13:30 (2016 г.)

 

Многодетные семьи сотрудников Главного управления МЧС России по Чеченской Республике, которые воспитывают четверо и более детей, получили по 100 тысяч рублей.

Финансовая поддержка осуществлена по указанию Министра МЧС России Владимира Пучкова. Вопросам повышение уровня социальной защищенности личного состава российское чрезвычайное ведомство уделяет особое внимание.

Наибольшее количество многодетных семей в системе МЧС России зарегистрировано в Чечне. Всего в регионе помощь оказана 368 многодетным семьям, в том числе, к примеру, отец девятерых детей – пожарный пожарно-спасательной части №27 по охране Надтеречного района Эльмурад Сухаев и отец семерых детей – радиотелефонист ПСЧ-35 по охране Курчалоевского района Мурад Амалаев.

Стоит отметить, что в 2017 году МЧС России в четыре раза увеличит объём финансовых средств на единые социальные выплаты сотрудникам для приобретения жилья. Выплаты сотрудникам на приобретение жилья начались впервые за долгие годы. Всего в федеральной противопожарной службе в очереди на жильё находится около семи тысяч человек.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет