доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 12:59
+9 в Грозном

Единый электронный перечень

19 октября в 13:55 (2016 г.)

Развитие малого и среднего бизнеса обеспечивает устойчивость экономики страны, и это особенно актуально в кризисный период. Поэтому сегодня особое внимание уделяется развитию бизнеса, защите отечественного рынка и реализации программ импортозамещения, разработке системы мер государственной поддержки бизнеса и снятие административных барьеров для предпринимательства.

В Минэкономтерразвития ЧР прошло совещание с участием ответственных представителей региональных органов исполнительной власти: министерств, ведомств, администраций муниципальных районов и мэрии городов. Главной темой повестки был вопрос формирования единого общедоступного электронного перечня обязательных требований для ведения предпринимательской деятельности.

На совещании было отмечено, что создание общедоступного и единого перечня будет способствовать решению данных задач. В ходе обсуждений были рассмотрены аспекты контрольно — надзорной деятельности органов исполнительной власти Чеченской Республики, которым рекомендовано до 01.11.2016 года вместе с общественными организациями и объединениями предпринимателей представить свои предложения по формированию данного перечня.

Напомним, решение Правительство РФ о создании такого единого электронного перечня требований было принято по итогам встречи Д.А.Медведева с представителями малого и среднего предпринимательства, которая состоялась 7 сентября 2016 года в Улан-Удэ.

Маша КИМ

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет