доллар    57.6 $
евро 68.59 €
25 сентября, 10:57
Погода в Грозном +20 в Грозном

В Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики прошло собрание коллектива

20 октября в 11:04 (2016 г.)

В Министерстве имущественных и земельных отношений ЧР  прошла встреча министра имущественных и земельных отношений Чеченской Республики Ислама Байханова, заместителя начальника отдела Управления ГИБДД по ЧР, полковника полиции Адама Танталашева, руководителя аппарата Общественной палаты Чеченской Республики Мамий Муцаева и духовенства республики Ризвана Чимаева с коллективом Министерства в целях исполнения поручений Главы ЧР Рамзана Кадырова по профилактике наркомании и дорожно-транспортных проис

Собрание коллектива открыл министр И. Байханов, который в своем выступлении отметил о необходимости каждому, и водителю, и пешеходу быть предельно осторожными на дорогах. В республике участились случаи транспортных аварий с человеческими жертвами, несмотря на все предпринимаемые меры. Как правило, в большинстве случаев причиной дорожных происшествий является человеческий фактор. Это и превышение скорости, выезд на встречную полосу движения, употребление наркотических (психотропных) и спиртных напитков и т.д. Надо всем сообща предпринять все возможные меры, для соблюдения действующего закона и порядка на дорогах, а также призывать к нему своих близких и родных.

Выступающими было отмечено, что в республике наблюдается определенное снижение количества ДТП и погибших, но «лихачи» продолжают грубо нарушать правила. По словам Главы Чеченской Республики Р. Кадырова, статистика ДТП говорит о необходимости изменить отношение к поведению на дорогах. Ответственность за происходящее на дорогах должны нести все совместно. Только от налаженной работы, где каждый чувствует себя ответственным, могут быть большие позитивные сдвиги.

На собрании коллектива Министерства были озвучены имеющиеся задолженности по штрафам за нарушение правил дорожного движения. Министр дал поручение о немедленном погашении имеющейся задолженности по всем видам нарушений правил дорожного движения и о недопущении их впредь сотрудниками Министерства.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет