доллар    57.97 $
евро 69.05 €
21 сентября, 15:17
Погода в Грозном +33 в Грозном

Американская «демократия»

20 октября в 13:52 (2016 г.)

Простите, конечно, но сколько еще будет мировое сообщество терпеть наглость, хамство, издевательство этих склонных к маниакально-депрессивному психозу людей из Белого Дома? Нельзя же все спускать им с рук, но им спускают – захотели они захватить страну, захватили$ а как же, они несут свободу и демократию, а все страны, вместе с этой организацией ООН, на задние лапки и любящими глазками... Они убивают, а им прощают, они убивают, а им прощают... 

Да бросьте вы, какая дипломатия, какая политика – это убийца-маньяк, а не страна с которой можно вести дипломатический разговор раскланиваясь в реверансах. С такой страной, где дьявол правит балом, нужно разговаривать жестко, но в настоящий момент только Кремль дает объективную оценку Белому дому – один за целый мир.

И возникает один вопрос – для чего существуют такие организации как ООН и Европарламент?!
Что они решают и за какой мир выступают! Это не вопрос, а констатация реальности, поскольку они - это мыльный пузырь, воздух и пшик.

Двадцать бойцов ополчения были убиты близ иракского города Эль-Кияра и опять "по ошибке" ВВС международной коалиции, возглавляемой США. Что тут скажешь? Только то, что у ВВС Америки это вошло в привычку, нет, - стало традицией - наносить "ошибки"по правительственным войскам Сирии или по ополчению.

Как сообщалось, военные сирийской армии заявили, что «атака была проведена в то время, когда ополченцы вместе с отрядами иракской армии отражали натиск боевиков террористической группировки ИГ». Более того, они также отметили, что позиции ополчения были известны всем находящимся в этом районе иракским военным структурам, а все их действия координируются с коалицией. Вспомним, что 17 сентября, когда ВВС США нанесли авиаудар по правительственным силам, как ни странно, в этот раз удар тоже был «ошибкой». И самое интересное, что после данной ошибки боевики ИГ (запрещена в России) перешли в наступление.

Так же, можно вспомнить налет самолетов коалиции на город Мембидж и гибель более ста мирных жителей, А сколько таких ошибок с неба скинула Америка на Ближний Восток? Вся американская демократия падает с неба и весь мир молчит. Понятно – за зеленные "Дяди Сэма" все можно признать ошибкой и целовать его ручки кровавые. Вот только как бы все не аукнулось...

Л. Хард 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет