доллар    58.21 $
евро 69.69 €
19 сентября, 18:25
Погода в Грозном +30 в Грозном

Фонд Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать помощь жителям Сирии

21 октября в 10:33 (2016 г.)

РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оказал очередную гуманитарную помощь обездоленным жителям, раненым и детям-сиротам Сирии, об этом в своем аккаунте инстаграм сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.  

- Накануне по решению Президента РОФ Аймани Несиевны представители фонда раздали спортивные костюмы мальчикам, обучающимся в образовательном комплексе для детей шахидов, погибших при защите своей родины от террористов. Как сообщил вице-президент РОФ Зияд Сабсаби, для детей имеет бесценное значение любая помощь. Они нуждаются во всём, - сказал Р. Кадыров.

По его словам акция продолжится до конца года и охватывает  все аналогичные школы, лагеря беженцев и остронуждающиеся семьи.

- РОФ в течение продолжительного времени распределяет среди жителей Сирии и сотен тысяч беженцев в лагерях продукты питания, предметы первой необходимости, одежду, лекарства, перевязочные материалы и многое другое. РОФ является единственной гуманитарной организацией, работающей в зоне военных действий, - написал Глава ЧР в инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет