доллар    58.12 $
евро 69.06 €
21 сентября, 08:05
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Чечне задержана группа нелегальных мигрантов

21 октября в 15:10 (2016 г.)
20 октября 2016 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП по Чеченской Республике исполнили решение Наурского районного суда ЧР о временном размещении нелегальных мигрантов в специальном приемнике для иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы РФ.
 
13 граждан Узбекистана, незаконно находящиеся на территории России, были задержаны в ходе совместного рейда прокуратуры Наурского района ЧР с  сотрудниками  УФСБ России по ЧР на территории  района. Ни у одного из задержанных не оказалось документов, подтверждающих право находиться на территории чужой страны.
 
Иностранцы незаконно проживали в Наурском районе, занимаясь строительными и отделочными работами. 
 
Постановлениями Наурского районного суда ЧР суда за нарушение режима пребывания в Российской Федерации все задержанные  привлечены к административной ответственности по  ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением. 
 
Из здания суда нелегалы доставлены судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Наурского отдела УФССП по ЧР в специальное учреждение. 
 
Здесь нарушители миграционного законодательства пробудут до тех пор, пока не будут готовы все документы на их выдворение. Затем судебные приставы проконтролируют  их  отъезд на родину, в Узбекистан.
 
Напомним, с начала года чеченскими судебными приставами за пределы страны выдворено 19 нарушителей миграционного законодательства.
 
Пресс-служба УФССП по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Абдурасул
21 октября в 15:33
эх я не доволен такой новостью........
Абдурасул
21 октября в 15:32
Эх братья, разве можно так делать с бедными несчастными трудовыми рабочими??? они копейку заработать приехали а вы с ними как не братья мусульмане поступаете.