доллар    58.12 $
евро 68.95 €
21 сентября, 02:30
Погода в Грозном +22 в Грозном

О необходимости решительной борьбы с наркоманией говорили в Грозном

24 октября в 10:51 (2016 г.)

В Доме культуры им. Шиты Эдисултанова собралась представительная делегация. В ее составе Советники Главы ЧР Али Амиров и Хасу Тепсуркаев, директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Главы и Правительства ЧР Рустам Абазов, Помощник Главы ЧР Магомед Хийтанаев, начальник УВД г.Грозный Абу-Шейх Висмурадов, первый заммэра Грозного Ибрагим Бурсагов.

На встрече с жителями города речь шла о пагубных последствиях употребления наркотических средств, о необходимости борьбы с этим злом, а также средствах и методах защиты неокрепших умов от страшного социального вируса. В своих выступлениях гости отмечали, что какие-либо правонарушения, ДТП, совершенные лицами в наркотическом или алькогольном состоянии, будут караться по всей строгости закона, а вмешательство представителей духовенства с целью примерения сторон строго запрещено.

По словам директора департамента Рустама Абазова, работа по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения по инициативе Главы ЧР Рамзана Кадырова ведется уже не первый год, причем ведется довольно успешно. Именно по его инициативе была принята Единая Концепция, в рамках реализации которой проводился целый комплекс профилактических мероприятий по предупреждению аптечной наркомании, создание условий по снижению уровня распространения энергетических и слабоалкогольных напитков в подростковой среде. Но, к сожалению, в среде молодежи еще немало таких, кто остается под влиянием наркотиков.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет