доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 00:57
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Полицейские выявили 2 факта незаконного оборота наркотиков

25 октября в 10:13 (2016 г.)

Накануне в Заводском районе г. Грозного, а также в Ачхой-Мартановском районе республики сотрудники полиции выявили 2 факта незаконного оборота наркотиков.

Так, по ул. Индустриальная г. Грозного сотрудниками УМВД России по г. Грозный задержан уроженец села Самашки Ачхой-Мартановского района, 1969г.р., у которого в ходе проверки в кармане брюк обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом марихуаны, весом около 10гр.

В то же время в ходе патрулирования на окраине н.п. Ачхой-Мартан сотрудниками ОМВД России по Ачхой-Мартановскому району задержан и доставлен в органы внутренних дел местный житель, 1983г.р., у которого при себе обнаружено и изъято около 100 гр. конопли.

Изъятое направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по ЧР. Лица, причастные к незаконному обороту наркотиков, обязаны явкой.

В их действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет