доллар    58.1 $
евро 69.71 €
20 сентября, 06:46
Погода в Грозном +19 в Грозном

Валид Зайналабдиев: Первичные отделения Партии «Единая Россия» должны усилить работу по взаимодействию с гражданским обществом

25 октября в 16:01 (2016 г.)

Руководитель Регионального исполкома Партии считает важным модернизировать методы работы в районах, начиная с каждого населенного пункта

В понедельник, 24 октября, в офисе Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» состоялось совещание Руководителя РИК с представителями районных подразделений «Единой России».

Валид Зайналабдиев отметил актуальность усиления работы первичных отделений Партии.

«По итогам единого дня голосования, из 2256 мандатов Партия получила 1910 мандатов. В частности, «Единая Россия» получила в Парламенте ЧР IV созыва 37 депутатских мандатов из 41. В Совете депутатов города Грозного у Партии 25 депутатских мандатов из 27. Эти цифры говорят о высоком доверии избирателей, большой ответственности перед нашими гражданами. Структура «Единой России» претерпевает некоторые изменения – у нас обновились ряды, модернизируются методы работы на местах, в Партию приходят люди, которые кропотливым трудом на благо Родины заслужили всеобщее уважение и доверие. Все достижения Регионального отделения «Единой России» строятся, в первую очередь, на добросовестной работе. И здесь очень важное место занимает взаимодействие с районными местными отделениями, секретарями первичных отделений, депутатами органов местного самоуправления, представляющих нашу Партию в каждом населенном пункте», - заметил В. Зайналабдиев.

По словам Руководителя Регионального исполкома, важно работать не для галочки, а ставить цель на реальный эффективный результат.

«Необходимо учитывать все нюансы работы Партии, ее эффективность и действенность, и досконально отразить результаты в отчетно-выборных собраниях, которые пройдут в районах в ближайшее время. При тесном взаимодействии структурных подразделений мы должны комплексно приходить к решению актуальных проблем и трудностей, которые возникают перед жителями тех или иных населенных пунктов. И не нужно говорить о том, что наши партийцы обязаны быть в курсе всех жизненных вопросов своего района», - сказал Валид Зайналабдиев.

На совещании также было озвучено решение активизировать работу по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения. «Дежурные» беседы с молодежью о добре и зле нельзя назвать эффективным методом воспитательного процесса, новые методы общения могут иметь более персонализированный характер, считают в Партии.

«Наша молодежь имеет большие возможности для реализации собственного потенциала. Сравнительный анализ с прошлым десятилетием имеет разительный резонанс. В регионе созданы абсолютно все условия для получения качественного образования, культурные и спортивные площадки. Однако работа по профилактике пагубных привычек, национальной и религиозной нетерпимости не должна останавливаться и сегодня мы ищем новые варианты реализации Концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Нам важно выявить интересы молодежи, раскрыть ее внутренний мир и возможности, и помочь найти достойное место в этом мире. Базовые ценности молодых людей должны укрепляться за счет семьи, школы, общества. Мы несем ответственность за это поколение и в наших руках сделать его сильным и успешным продолжателем ценностей народов Чеченской Республики. Сегодня нам нужны реальные предложения по эффективной работе в этом направлении. От каждого из вас я жду конкретные варианты для дальнейшей деятельности», - заключил Руководитель РИК. 

Также в ходе беседы дано поручение усилить работу Общественной приемной Партии, в частности, депутатам районов проводить приемы граждан и разрешать поступающие вопросы в кратчайшие сроки.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет