доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 04:14
Погода в Грозном +-18 в Грозном

В МВД по ЧР подвели итоги деятельности за 9 месяцев

25 октября в 16:54 (2016 г.)

Сегодня на коллегии МВД по Чеченской Республике были подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел за 9 месяцев текущего года, а также определены приоритетные направления деятельности ведомства на предстоящий период.

В работе коллегии приняли участие Глава ЧР Герой России Рамзан Кадыров, 1-й заместитель директора Федеральной службы войск нацгвардии РФ Сергей Меликов, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, председатель Парламента ЧР Герой России Магомед Даудов, Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров, а также руководители органов госвласти, судебных и правоохранительных органов, федеральных силовых структур ЧР.

В своем выступлении Глава ЧР Рамзан Кадыров подчеркнул, что сотрудниками полиции проведена большая работа по всем направлениям оперативно-служебной деятельности, а общественная безопасность обеспечивается на самом высоком уровне. По его словам, с начала года было выявлено около 90 преступлений террористической направленности, ликвидировано 2 и задержано 17 участников НВФ.
«За мир и благополучие чеченского народа отдали жизни наш первый Президент Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников. Чеченская Республика признана единственным регионом, где удалось победить терроризм и экстремизм. Мы не позволим этому злу снова появиться на нашей земле», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

При этом он отметил, что помимо прочего необходимо усилить профилактику ДТП и активнее противодействовать наркопреступлениям.

В свою очередь, Сергей Меликов передал Главе ЧР Рамзану Кадырову  и личному составу МВД по ЧР приветствие Директора Федеральной службы войск нацгвардии РФ - главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Виктора Золотова и поблагодарил представителей органов правопорядка за работу, проводимую на территории Чеченской Республики.

Глава МВД по ЧР Руслан Алханов отметил, что в ходе коллегии дана объективная оценка эффективности организации и результатов оперативно-служебной деятельности ведомства. Как подчеркнул Министр, основными задачами, стоящими перед сотрудниками органов внутренних дел, по-прежнему являются: нейтрализация остатков бандподполья, обеспечение безопасности граждан, профилактика терроризма и экстремизма, наркомании, активизация разъяснительной работы среди населения и обеспечение правопорядка в регионе.

«Наша основная задача – обеспечить эффективное функционирование органов и подразделений внутренних дел в обычных и экстремальных условиях, повысить ответственность каждого сотрудника за исполнение служебных обязанностей», - сказал Руслан Алханов.

Глава МВД по ЧР подчеркнул, что и в дальнейшем необходимо укреплять межведомственное взаимодействие со всеми силовыми структурами ЧР, в том числе с нацгвардией, перед которыми также главной задачей ставится задача обеспечения безопасности граждан.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет