доллар    57.29 $
евро 67.81 €
20 октября, 04:48
Погода в Грозном +8 в Грозном

Алиментщик погасил задолженность, чтобы не пополнить ряды пешеходов

26 октября в 11:46 (2016 г.)

Задолженность по алиментным платежам полностью выплатил  житель Грозного – гражданин М. в тот же день, как получил предупреждение о возможном ограничении в специальном праве управления автотранспортом.  

После развода гражданин М. никакую помощь  своим четверым детям не оказывал, поэтому гражданка М. обратилась в суд с иском о взыскании с бывшего мужа  алиментов на содержание детей.

Мировой судья вынес решение взыскивать с ответчика по 5 тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка до их совершеннолетия.

Исполнительный лист, выданный судебным участком №1 Ленинского района г. Грозного о взыскании с гражданина М. алиментных платежей, поступил в Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Чеченской Республике в мае текущего года.

Некоторое время должник исправно выплачивал алименты, однако в августе выплаты прекратились. В результате накопилась задолженность на общую сумму 40 тысяч рублей. 

Судебный пристав вызвал должника и вручил ему предупреждение о временном ограничении в специальном праве управления автотранспортом. В тот же день, к концу рабочего дня, должник  явился в отдел к судебным приставам с квитанцией о полном погашении задолженности. Должник заверил сотрудников Службы, что впредь будет исправно помогать детям.

Пресс-служба УФССП по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет