доллар    58.04 $
евро 69.57 €
19 сентября, 16:42
Погода в Грозном +33 в Грозном

Выявлены факты незаконного хранения наркотиков

27 октября в 10:08 (2016 г.)

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Шалинском и Сунженском районах Чеченской Республики сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения наркотиков.

Так, на окраине Шалинского района полицейскими были установлены и доставлены в полицию двое жителей г. Шали, 1985 г.р. и 1971 г.р. В ходе проверки у мужчин были обнаружены и изъяты два бумажных свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, общим весом около 25 гр.

В то же время в н.п. Серноводск был установлен 24-летний житель села Старые Атаги Грозненского района республики, у которого был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 14 гр.

В настоящее время изъятое по данным фактам вещество направлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По всем фактам ведется проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

guest
28 октября в 03:53
Первый наркотик это религия с экранов тв. От марихуана не умирают ни душой ни телом . Смех и радость она приносит людям.Марихуана живет с людьми тысячи лет в то время когда работник наркоконтроля максимум 70.Так что как говорят русские не ссы против ветра.