доллар    57.86 $
евро 69.2 €
22 сентября, 09:22
Погода в Грозном +22 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Я призываю всех объединить усилия, чтобы наступающий год стал Годом мира»

27 октября в 17:03 (2016 г.)

Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем аккаунте instagramнаписал о том, пришёл день, когда все должны сказать «Нет!» любым действиям, способным отрицательно сказаться на политической, общественной ситуации внутри страны и на международном положении России.

- Россия помнит революцию 1905 года, Февральскую и Октябрьскую 1917 года, Гражданскую войну, репрессии 1937 года, Беловежскую пущу... Помнит многие другие потрясения, приведшие к национальной трагедии, многомиллионным жертвам, ослаблению государства, утрате научной, творческой интеллигенции... Наконец-то страну возглавил человек, который говорит решительное "Нет!" любым попыткам в очередной раз расшатать ситуацию, бросить Отечество к ногам наших недругов, а на самом деле, откровенных врагов. Это - Президент России Владимир Путин! Пришёл день, когда мы все, как один, обязаны также сказать "Нет! Нет и Нет!" любым действиям, способным отрицательно сказаться на политической, общественной ситуации внутри страны и на международном положении России, - подчеркнул Рамзан Кадырова.

По мнению Главы ЧР для этого нужны  действия, нужна вера в своё Отечество – Россию.

-  Я призываю всех, всех и всех объединить наши усилия, сделать всё, чтобы наступающий год стал Годом мира, стабильности, согласия и развития! Важно начать с каждого населённого пункта, района, республики, края, области! Наша страна состоит из десятков субъектов. Если в каждом регионе будут господствовать Мир и Согласие, Россия начнёт уверенное движение к процветанию! Мы объявляем, что в Чеченской Республике будет работать над реализацией этого плана! Уверен, что вы все, все, кто любит, ценит и дорожит Россией, поддержите этот призыв, - написал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет