доллар    57.85 $
евро 69.03 €
21 сентября, 22:37
Погода в Грозном +23 в Грозном

Состоялось 5-е заседание Парламента Чеченской Республики

28 октября в 11:18 (2016 г.)

На очередном заседании Парламента Чеченской Республики депутаты одобрили кандидатуры некоторых членов Правительства, предложенных Главой Чеченской Республики.  

В Парламенте под председательством спикера высшего законодательного органа власти ЧР Магомеда Даудова состоялось заседание, на котором парламентарии дали согласие на назначение ряда кандидатур на ключевые посты в Правительстве ЧР. Здесь же присутствовал и первый заместитель Председателя Правительства ЧР Ибрагим Закриев.

По предложению Главы республики депутаты приняли решение о даче согласия на назначение Бекхана Таймасханова заместителем Председателя Правительства – полномочным представителем ЧР при Президенте РФ; Хасана Хакимова – вице-премьером Правительства; Абдулы Магомадова – министром экономического, территориального развития и торговли; Мусы Дадаева – министром сельского хозяйства; Галаса Таймасханова – министром промышленности и энергетики и Усмана Рассуханова – министром финансов.

М. Даудов отметил, что все вышеуказанные кандидатуры - известные в республике и за её пределами профессионалы с богатым опытом, которые не нуждаются в представлении и которые на реальных делах доказали преданность созидательному курсу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

- Это достойные члены возглавляемой Рамзаном Ахматовичем Кадыровым Команды, каждый из которых на отведённом ему участке, будучи безгранично преданным своей республике патриотом, внёс большой вклад в дело возрождения и дальнейшего развития нашего региона,- сказал он.

Пожелав новым членам Правительства успехов в работе, Председатель Парламента ЧР подчеркнул необходимость более тесного взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти в интересах народа.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет