доллар    57.92 $
евро 69.05 €
22 сентября, 00:18
Погода в Грозном +21 в Грозном

Джамбулат Умаров: «Я в команде»

28 октября в 11:46 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание с членами Кабинета министров.

Глава региона  согласился с предложением Председателя Правительства ЧР Абубакара Эдельгериева оставить Правительство ЧР в прежнем составе, за исключением некоторых изменений. В частности, стало известно, что Джамбулат Умаров повторно назначен министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Тем самым Рамзан Кадыров выразил Д. Умарову доверие как профессионалу своего дела, первоклассному организатору. Эти и другие качества способствуют эффективной работе министра в команде Кадырова.  

На своей странице в инстаграм министр Джамбулат Умаров выразил благодарность Руководителю ЧР Рамзану Кадырову: «Доверие – это главный символ отношения к человеку. Вы проявили ко мне это доверие. Горд, чрезвычайно благодарен и глубоко тронут. Я не на работе. Я в команде. В Вашей команде».

Отметим, Джамбулат Умаров возглавляет министерство с мая 2015 года. Он удостоен множества высоких наград, среди которых: почетный знак «За трудовое отличие», Почетная грамота Президента, Правительства и Парламента Чеченской Республики, Почетная грамота «За значительный личный вклад в дело укрепления уголовно-исполнительной системы Чеченской Республики».

Д. Умаров обладает эрудицией, блестящими ораторскими способностями, а также свободно владеет, помимо русского и чеченского, арабским и английским языками.

Маша Ким

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

guest
29 октября в 04:12
А по мне так обычный подхалим дорвавшийся до кормушки. Люди то всё видят или вам так сладок самообман. По мимике Рамзана всё видно какой он мунистр)). Админ а что ты такой добрый стал ? Комменты пропускаешь, прогресс однакомо °°) Или критику разрешили или зарплату не выплатили? Не в обиду.