доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 10:23
Погода в Грозном +21 в Грозном

Сацита Уциева вошла в состав регионального штаба Общероссийского народного фронта в ЧР

31 октября в 16:12 (2016 г.)

27 октября в Грозном состоялась ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Чеченской Республике. Кроме активистов ОНФ в ней приняли участие представители органов исполнительной власти республики, руководители общественных организаций, в том числе и глава регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», директор ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» Сацита Уциева.

Целью конференции было обсуждение вопросов качественного исполнения «майских указов» Президента РФ в регионе, подготовка общественных предложений в адрес Главы Чеченской Республики. В повестку региональной конференции была включена также ротация членов регионального штаба ОНФ.

Общероссийский народный фронт – это движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Главными задачи ОНФ являются контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

По словам члена Центрального штаба Общероссийского народного фронта Романа Лизалина, принявшего участие в конференции, представителями данной организации являются люди с активной гражданской позицией, которым небезразлична судьба людей и своей страны. Эксперты ОНФ помогают исполнительной власти не только в выявлении проблем, но и в поиске путей их решения.

Руководитель регионального отделения ООО «Женщины бизнеса», директор ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» Сацита Уциева не раз участвовала в деятельности регионального отделения ОНФ. В качестве эксперта она выступала на форумах и заседаниях по вопросам экономики и промышленности, защиты прав и интересов женщин-предпринимателей, повышения престижа рабочих профессий, реализации политики импортозамещения в республике и др. В обновленный состав регионального отделения ОНФ Сацита Уциева вошла по итогам единогласного голосования участников конференции.

«Сацита Хамирзаевна – это обаятельная энергичная женщина, с мотивированно высокими профессиональными амбициями – яркая и харизматичная личность; талантливый управленец и организатор производства. Будучи руководителем крупного ГУП "АКСМиСИ" известна не только в среде промышленно-экономической элиты ЧР, но и на федеральном уровне. Встав во главе регионального отделения ООО «Женщины бизнеса», она сумела в очередной продемонстрировать, что наши прекрасные горянки не только хранительницы семейного очага, но и успешные предпринимательницы, специалисты в различных сферах, способные внести весомый вклад в процветание нашей республики и страны», - отметил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Чечне, Председатель Федерации профсоюзов ЧР Хусайн Солтагереев.

Сама Сацита Уциева призналась, что включение в состав общественного движения, лидером которого является Президент страны В.В. Путин, для нее, прежде всего, большая ответственность и она намерена оказать полное содействие в вопросах повышения качества жизни людей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет