доллар    57.51 $
евро 67.65 €
23 октября, 01:54
+12 в Грозном

В результате ДТП скончались 3 участника дорожного движения

2 ноября в 09:58 (2016 г.)

За минувшие сутки на дорогах республики произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

На окраине н.п. Гикало Грозненского района произошло ДТП с участием автомашины «Шевролет-Нива», под управлением жителя села Гойты Урус-Мартановского района, 1988г.р. и КАМАЗа с прицепом, под управлением жителя Республики Дагестан, 1987г.р.

В результате ДТП водитель автомашины «Шевролет-Нива» от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончался на месте.

В то же время в районе н.п. Нойбера Гудермесского района водитель пассажирской Газели, 1986г.р., двигаясь со стороны г. Хасавюрта в сторону г. Гудермеса, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2114, под управлением уроженца Гудермесского района, 1990г.р.

В результате ДТП пассажир автомашины ВАЗ-21140, 1991г.р., от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, скончался по дороге в больницу.

Водитель машины с телесными повреждениями доставлен в Гудермесскую районную больницу.

В то же время по ул. Манцаева в н.п. Гойты Урус-Мартановского района водитель автомашины Лада-Гранта, 1991г.р., не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с бетонным ограждением частного домовладения.

В результате ДТП пассажир машины, 1986г.р., от полученных травм скончался на месте, водитель машины госпитализирован в реанимационное отделение Урус-Мартановской районной больницы.

По фактам ДТП проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет