доллар    57.37 $
евро 67.79 €
20 октября, 08:25
Погода в Грозном +10 в Грозном

В Грозном обсудили вопросы подготовки товарищеского матча сборных России и Румынии

2 ноября в 11:24 (2016 г.)

Чеченская Республика готовится к одному из самых ярких спортивных событий уходящего года – товарищеского матча между сборной России и Румынии по футболу.
По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов провёл заседание организационного комитета по подготовке и проведению товарищеского матча между сборными России и Румынии. Встреча состоится 15 ноября на стадионе «Ахмат-Арена».
В заседании приняли участие руководители компетентных министерств и ведомств, задействованных в организации спортивного события.
Выступая перед собравшимися, Председатель Парламента ЧР М. Даудов отметил, что товарищеский матч сборных России и Румынии знаменует собой начало подготовки к Чемпионату мира-2018, который принимает наша страна.
- Как мы знаем, стадион «Ахмат-Арена» выбран в качестве одной из тренировочных баз команд-участниц этого грандиозного соревнования. Хочу сообщить, что это первая игра российской национальной команды не только в Чеченской Республике, но и на территории Северного Кавказа, - отметил спикер Парламента ЧР.
М. Даудов отметил, что, прежде всего, необходимо наладить тесное взаимодействие между всеми ответственными лицами, занимающимися организационными вопросами. По его словам, обеспечение соответствующего приёма, размещение спортсменов, а также многочисленных болельщиков имеет первостепенное значение.
- Считаю, что наш регион должен традиционно показать настоящее кавказское гостеприимство. Всё должно пройти на самом высоком уровне – именно так, как и проходят все мероприятия, организованные Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, - подчеркнул он.
М. Даудов поручил присутствующим обратить особое внимание на вопросы всесторонней подготовки спортивного комплекса «Ахмат-Арена» им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и обеспечения безопасности.
Отметим, что билеты на предстоящий турнир поступят в кассы уже 2 ноября. Первый канал покажет футбольный матч в прямом эфире. По предварительной информации в освещении этого грандиозного спортивного события планируется задействовать более 300 российских и иностранных журналистов.
Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет